首页 | 单位概况 | 工作动态 | 监督工作 | 代表工作 | 工作探讨 | 基层人大 | 自身建设 | 法律法规 
通知公告
 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 
地区人大工委主任阿曼·库德巴依督导联系点维稳工作
2015-07-13 19:32  本站

   6月28日,阿曼主任就自治区党委6月10日维稳工作会议精神和6月16日邓章武书记在地区维稳工作会议上的讲话精神落实情况,到维稳联系点布尔津县冲乎尔镇进行督导检查。

   阿曼主任听取了冲乎尔镇党委关于当前稳定工作的全面汇报,并与镇党委书记、镇长、人大主席和宗教人士代表、人大代表、群众代表座谈交流,对该镇当前维稳工作进行了充分肯定。阿曼主任还实地查看了交巡警中队、边防派出所、清真寺、河西旅游市场等重点部位、重点场所安防措施落实情况,与一线执勤人员亲切交谈,嘱咐他们不仅要牢记使命、站好每一班岗,还希望他们注意降温防暑,保重身体。他要求,要坚决克服麻痹松懈思想,统筹发挥好各方面的整体合力,加强社会面防控,加强危险物品管控,加强应急处突能力建设,将维稳安保作为一项常态工作来抓。要按照严而又严、细而又细、实而又实的要求,把工作做细做深做扎实,不放过任何一个可能出现问题的环节和细节,做到防患于未然。要加强值班备勤,完善应急预案,加强预案演练,着力提高防范和应急处突能力。

   地区人大工委秘书长塔图·加尼陪同调研。

关闭窗口
 


阿勒泰地区人大工作委员会主办    

技术支持:阿勒泰地区电子政务管理办公室