首页 | 单位概况 | 工作动态 | 监督工作 | 代表工作 | 工作探讨 | 基层人大 | 自身建设 | 法律法规 
通知公告
 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 
地区人大工委主任阿曼·库德巴依调研指导联系会议筹备工作情况
2015-07-13 19:34  本站

    7月4日,地区人大工委主任阿曼·库德巴依赴福海县对2015年地区县市人大工作联系会议的筹备情况进行了实地查看,并对会议筹备提出了具体的要求。

    调研中,阿曼主任听取了福海县人大常委会筹备工作情况汇报,实地踏看了喀拉玛盖镇民族团结教育基地和阿肯阿依特斯展厅,齐干吉迭乡龙源社区和种羊繁育基地,阔克阿尕什乡多功能为民服务大厅(文化中心)和刺绣合作社以及福海县青少年活动中心,旺源驼奶实业有限责任公司,尚仁农民专业合作社,乌伦古湖湿地保护区等视察点,对福海县人大会议筹备工作给予充分的肯定。

    阿曼主任指出,各县市人大常会要围绕会议主题,认真做好经验交流的准备工作,会议筹备工作要严格按照中央、自治区党委、地委关于改进工作作风的具体规定,着力在重质量、重成效上下功夫,坚持开短会、讲短话,开出好的会风和文风。要深化联系会议的成效,形成互学互比、互促互进的良好氛围,从而带动全地区人大工作不断向前发展,为推进法治阿勒泰建设、建设美丽和谐幸福阿勒泰做出积极贡献。

    地区人大工委秘书长塔图·加尼陪同调研。

关闭窗口
 


阿勒泰地区人大工作委员会主办    

技术支持:阿勒泰地区电子政务管理办公室