首页 | 单位概况 | 工作动态 | 监督工作 | 代表工作 | 工作探讨 | 基层人大 | 自身建设 | 法律法规 
通知公告
 
当前位置: 首页>>监督工作>>正文
 
地区人大工委启动评议卫生局工作
2013-07-04 12:32  本站

    5月9日,地区人大工委召开评议地区卫生局工作动员暨新闻发布会,地区人大工委主任毛吾列提别克·阿勒斯拜、副主任萨哈提别克·哈拉木别克参加会议。
    会上,毛吾列提别克主任作评议动员讲话,他在讲话中阐述了开展评议工作的重要意义、评议内容、方式方法、层次阶段等,并就扎实有效地开展评议工作提出三点要求:一是要加强领导,认真组织;二是要坚持实事求是,确保客观公正;三是要落实整改措施,注重评议效果。萨哈提别克副主任宣读了评议工作实施方案和评议工作纪律。根据《监督法》和《地区人大工委工作条例》,经地委批准,地区人大工委把开展对地区卫生局的工作评议列入2013年的工作要点,同时,成立了评议领导小组、制定了具体的评议工作方案,毛吾列提别克主任和萨哈提别克副主任分别担任评议小组组长、副组长。
    地区人大工委秘书长塔图·加尼,副秘书长恩特马克·群泰及评议小组成员,地区卫生局中层以上干部、行署相关部门负责人及新闻媒体记者参加了会议。

关闭窗口
 


阿勒泰地区人大工作委员会主办    

技术支持:阿勒泰地区电子政务管理办公室