首页 | 单位概况 | 工作动态 | 监督工作 | 代表工作 | 工作探讨 | 基层人大 | 自身建设 | 法律法规 
通知公告
 
当前位置: 首页>>监督工作>>正文
 
地区人大工委党组书记戴建新在阿勒泰市调研
2013-07-04 12:55  本站

    4月24日,地区人大工委党组书记戴建新深入阿勒泰市红墩镇、阿苇滩镇,就春耕、“两居”工程、蔬菜大棚种植及相关惠农政策落实情况等进行调研。
    蔬菜价格一直是群众关注的热点问题。在红墩镇蔬菜大棚种植基地,戴建新书记走进蔬菜大棚,与菜农座谈,针对蔬菜种植成本、本地蔬菜销量所占市场比例、菜农的种植积极性、影响蔬菜价格的主要因素、蔬菜产供销环节存在问题等方面进行认真细致的了解,并就如何解决菜农卖菜难、群众买菜贵问题听取菜农意见建议。
    在阿苇滩镇萨斯克巴斯陶村,戴建新书记与群众亲切交谈,了解“两居”工程房屋建设成本,群众参与情况,相关补助资金落实情况,农牧民负担如何,自来水、供电、排污水等基础设施建设覆盖情况。当前已经入春耕时期,戴建新书记向农牧民了解化肥、种子等农资价格,相关惠民政策落实情况。目前,群众反映在春耕贷款中存在贷款限制条件高、额度低、期限短、申请手续繁琐等问题。

关闭窗口
 


阿勒泰地区人大工作委员会主办    

技术支持:阿勒泰地区电子政务管理办公室