首页 | 单位概况 | 工作动态 | 监督工作 | 代表工作 | 工作探讨 | 基层人大 | 自身建设 | 法律法规 
通知公告
 
当前位置: 首页>>基层人大>>正文
 
哈巴河县人大召开2012年乡镇人大工作联系会
2012-09-11 18:00  本站

    近日,哈巴河县召开2012年度乡镇人大工作联系会议。会议围绕“如何在新形势下,充分发挥乡镇人大主席团和县、乡人大代表作用”这一主题进行了座谈交流。
巴合提·卡马太主任在会议上强调,充分发挥乡镇人大主席团和县、乡人大代表作用,采取有力措施努力提高人大代表的整体素质;要完善服务保障机制,为代表依法履职创造条件,激发代表履职热情。
    王明贵书记在充分肯定会议成果的同时,就如何在新形势下,充分发挥乡镇人大主席团和县、乡人大代表作用提出要求,一要始终坚持群众路线,密切群众联系;二要创新方法,注重成果转化,为党委决策、政府推动工作提供依据和参考,切实维护人民群众的利益。
    县人大常委会在家领导,“一府两院”的有关负责同志,各乡镇人大主席团主席,州、县、乡三级人大代表共30余人参加会议。

关闭窗口
 


阿勒泰地区人大工作委员会主办    

技术支持:阿勒泰地区电子政务管理办公室