首页 | 单位概况 | 工作动态 | 监督工作 | 代表工作 | 工作探讨 | 基层人大 | 自身建设 | 法律法规 
通知公告
 
当前位置: 首页>>基层人大>>正文
 
青河县人大组织督查2012年全县重点工作
2012-09-11 18:02  本站

    近期,县人大党组书记周湘漪带领县机关作风和效能建设督查组,就2012年青河县人民政府为民承诺办理的13件实事落实情况及重点工作进展情况进行全面督查。
督查组通过实地查看、调查问卷等方式,对全县五乡两镇重点农牧业、工业、基础设施、三产和民生实事工程等方面的工作进行了督查。督查组每到一处,都详细了解了项目的进展情况、存在的问题以及下一步工作安排,并提出了合理化的意见和建议。此次督查共涉及8大类项目、45小项工作,实地查看项目点105个,征求乡(镇)满意度调查问卷意见及建议18条。
    督查过程中,周湘漪书记充分肯定了各责任单位采取的措施和取得的成效,就做好下一步工作提出要求,按照县委十一届二次全委(扩大)会、县三级干部大会会议精神和2012年青河县重点工作责任分解表要求,抓住中心,突出重点,加大工作力度,积极协调解决存在的各类问题,加快推进重点工作,确保全年各项目标任务高标准、高质量、高效率完成。

关闭窗口
 


阿勒泰地区人大工作委员会主办    

技术支持:阿勒泰地区电子政务管理办公室