首页 | 单位概况 | 工作动态 | 监督工作 | 代表工作 | 工作探讨 | 基层人大 | 自身建设 | 法律法规 
通知公告
 
当前位置: 首页>>自身建设>>正文
 
阿勒泰地区人大工委举行“关爱工程——中小学生教育系列丛书”图书捐赠活动
2015-04-22 13:36  本站

    在新学期开学之际,3月4日,阿勒泰地区人大工委举行“关爱工程——中小学教育系列丛书”进校园图书捐赠活动。此次活动由伊犁州人大常委会发起,地区人大工委高度重视,地区教育局等23家企业积极参与、带头捐赠,共同为青少年奉献一份爱心,共同关心下一代的健康成长。

    地区人大工委副主任萨哈提别克·哈拉木别克出席图书捐赠活动仪式,并向爱心企业和单位阿勒泰戈宝红麻有限公司、地区中级人民法院、国网新疆阿勒泰供电有限责任公司、中国电信股份有限公司阿勒泰分公司颁发了牌匾和证书。

    此次捐赠活动向地区一中、二中、三中学校捐赠中小学生安全自救手册、预防犯罪手册、道德情操手册、节能减排手册、食品安全手册等书籍400套。该套书运用卡通画等青少年喜闻见乐的形式,生动的诠释了安全自救、预防犯罪、道德情操、节能减排等方面的知识和做法。

关闭窗口
 


阿勒泰地区人大工作委员会主办    

技术支持:阿勒泰地区电子政务管理办公室