首页 | 单位概况 | 工作动态 | 监督工作 | 代表工作 | 工作探讨 | 基层人大 | 自身建设 | 法律法规 
通知公告
 
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
关于召开阿勒泰地区人大工委2011年第三次会议的通知
2011-09-26 00:00  地区人大
关于召开阿勒泰地区人大工委2011年第三次会议的通知
来源:本站 时间:2011-09-26

地区人大工委委员,富蕴县、青河县人大常委会:
阿勒泰地区人大工委2011年第三次会议定于9月27日上午9:30时(北京时间)在地区人大工委六楼会议室召开,会期一天。
会议的建议议程为:(一)听取和审议行署关于2011年1至8月地区国民经济和社会发展计划执行情况的报告;(二)听取和审议行署关于2011年1至8月地区财政收支预算执行情况的报告;(三)听取和审议行署关于《森林法》实施情况的报告;(四)听取和审议地区中级法院关于开展司法调解化解社会矛盾、公正廉洁执法情况的报告;(五)听取和审议行署关于人大工委在食品安全跟踪检查中提出意见建议的整改情况的报告;(六)审议地区人大工委执法检查组关于检查《森林法》实施情况的报告;(七)审议地区人大工委调研组关于地区中级法院开展司法调解化解社会矛盾、公正廉洁执法情况的调研报告;(八)审议地区人大工委执法检查组关于继续跟踪检查《食品安全法》实施情况的报告。
请地区人大工委组成人员按时出席会议,并就本次会议的议题提前征求有关方面意见,无特殊情况不要请假,如请假请做出书面说明。
请行署专员或一位副专员,行署秘书长或一位副秘书长,地区中级法院院长,地区检察分院检察长,阿尔泰山国有林管理局、地区发改委、财政局、卫生局、食品药品监督管理局、林业局、工商局、质量技术监督局、畜牧兽医局、农业局、环保局、水利局、旅游局、科技局的一名主要负责人列席会议,请富蕴县、青河县人大常委会一名主要负责人及在两县的各一名自治区或伊犁州人大代表列席会议。
请地区各新闻单位做好会议的宣传报道工作。
请各参会单位于9月22日前将参加会议人员名单报地区人大工委办公室。请富蕴、青河县参会人员于9月26日下午到金桥大酒店报到。
联系电话:2122461 2132230(传真)


阿勒泰地区人大工委办公室
2011年9月16日

关闭窗口
 


阿勒泰地区人大工作委员会主办    

技术支持:阿勒泰地区电子政务管理办公室