首页 | 单位概况 | 工作动态 | 监督工作 | 代表工作 | 工作探讨 | 基层人大 | 自身建设 | 法律法规 
通知公告
 
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
关于调研地区实施农牧业重大项目进展情况及廉租房建设管理和使用情况的补充通知
2011-11-14 00:00  地区人大
关于调研地区实施农牧业重大项目进展情况及廉租房建设管理和使用情况的补充通知
来源:本站 时间:2011-11-14

布尔津县、哈巴河县、吉木乃县人大常委会:
按照阿地人大办电〔2011〕117号通知要求,地区人大工委调研组于11月14日起赴地直有关部门及县(市),对地区实施农牧业重大项目进展情况及廉租房建设管理和使用情况进行实地调研。现将有关事项通知如下:
一、日程安排(北京时间)
11月14日(星期一)
北京时间10:00统一乘车前往吉木乃县,调研了解控制性水利工程建设、安居富民、定居兴牧工程建设和使用情况,并与部分人大代表、农牧民进行座谈。
11月15日(星期二)
上午:调研了解廉租房建设计划、建设标准、建设措施、建设方式、资金筹措与管理、优惠政策的落实情况;廉租房管理、分配使用情况;实地察看相关部门的资料、档案。
下午:召开汇报座谈会,听取县政府的专题汇报并座谈。
座谈会结束后前往哈巴河县。
11月16日(星期三)
实地调研了解控制性水利工程建设、农牧业产业化龙头企业建设、安居富民、定居兴牧工程建设和使用情况。与部分人大代表、农牧民进行座谈。
11月17日(星期四)
上午:调研了解廉租房建设计划、建设标准、建设措施、建设方式、资金筹措与管理、优惠政策的落实情况;廉租房管理、分配使用情况;接受财政、审计、监察等部门的监督检查情况;实地察看相关部门的资料、档案。
下午:召开汇报座谈会,听取县政府的专题汇报并座谈。
座谈会结束后前往布尔津县。
11月18日(星期五)
上午:实地调研了解控制性水利工程建设、农牧业产业化龙头企业建设、安居富民、定居兴牧工程建设和使用情况。与部分人大代表、农牧民进行座谈。
下午:重点了解廉租房建设计划、建设标准、建设措施、建设方式、资金筹措与管理、优惠政策的落实情况;廉租房管理、分配使用情况;实地察看相关部门的资料、档案。
18:00—19:30听取县政府的专题汇报并座谈。
晚间返回阿勒泰市。
二、调研组成员
组 长:朱马什(地区人大工委副主任)
副组长:巴合提(地区人大工委委员、副秘书长)
成 员:罗亚敏(地区人大工委副调研员)
县、(市)人大常委会负责人一名
县、(市)伊犁州人大代表一名
随同调研人员:
周振岩(地区发改委项目办副主任)
胡杰(地区建设局副局长)
韩庆(地区建设局房产科科长)
于清泉(地区水利局工程师)
罗平(地区财政局经济建设科干部)
杨维明(地区发改委农经科干部)
驾驶员  3人
三、其它
1、调研组此次的调研方式和调研内容,按阿地人大办电〔2011〕117号明电的要求实施。
2、请各县人大常委会通知当地人民政府做好调研的有关准备工作,积极配合调研并做好新闻宣传报道。
3、请通知本县发改委、建设局、水利局、审计局、农业局、畜牧兽医局、国土资源局、财政局、科技局、林业局、环保局、公安局、交通局、工商局、经贸委、劳动和社会保障局、安全生产监督管理局、质量技术监督局、统计局,及相关项目承担单位领导参加汇报座谈会。
4、请地区发改委、建设局各安排工作用车一辆。
5、调研计划如有变动另行通知。
联系人:罗亚敏
电话:0906一2127607   13809962369


阿勒泰地区人大工委办公室
2011年11月11日

关闭窗口
 


阿勒泰地区人大工作委员会主办    

技术支持:阿勒泰地区电子政务管理办公室